Aviso de Privacidad

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), te pedimos que leas cuidadosamente este Aviso de Privacidad, ya que el envío de tus datos Personales a Love4All (en lo sucesivo denominada como “la Empresa”), ya sea a través de nuestra página de Internet (http://www.love4all.com,mx); y/o al correo electrónico de los diferentes colaboradores de la Empresa; constituye la aceptación de éste y en consecuencia nos autorizas expresamente al tratamiento de tus datos personales:

 

  1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, a través de un tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad.
  2. Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  3. La Empresa, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de tu información personal (Datos Personales).
  4. La Empresa pretende mantener informados a sus clientes, socios, proveedores y/o colaboradores, y para tal efecto proporciona diversos servicios los cuales de manera enunciativa más no limitativa consisten en los siguientes: comunicación a través de correo electrónico, llamada telefónica, SMS, redes sociales, recopilación de datos con fines estadísticos, envío de boletínes, etc. Para proporcionarte dichos servicios es necesario tratar y en algunos casos, transferir algunos de tus datos personales entre plataformas digitales, mas no hacia otras asociaciones.

 

 

  1. Al enviar vía correo electrónico tus datos personales y/o a través de cualquiera de las solicitudes en línea que aparecen en la página de internet de la Empresa, aceptas y autorizas el uso y trato de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas, promocionar los servicios y eventos de la Empresa.

 

 

  1. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno.

 

 

  1. La Empresa como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la Empresa se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

 

  1. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, directo desde los correos electrónicos que llegases a recibir o mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a love4all, para asuntos relacionados con la Base de datos y/o Atención Clientes. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse que sustente tu petición.

 

 

  1. La Empresa ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad; por lo tanto, te pedimos que revises este aviso regularmente en la página (http://www.love4all.com.mx) para que estés enterado de los cambios y estés enterado de cómo te pueden afectar.

 

 

  1. Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.